北京再添运动生活新地标 Intersport新零售超级智慧门店开业

5月29日,全球知名体育用品零售品牌 Intersport 和天猫服饰强强联手打造的 Tmall × Intersport 天猫超级智慧门店发布会在京举行。Tmall × Intersport 天猫超级智慧门店由 Intersport 位于北京前门大街的北京坊门店“升级”而成,同时它也作为天猫服饰新零售业务在全球范围打造的第一个全场景门店,也当之无愧的成为大栅栏商圈的时尚新地标。店内海量的运动品牌潮货和各种新奇有趣的新零售技术运用吸引市民纷纷驻足。

智能云货架打破线下店铺的物理限制,顾客可从中选购来自各种品牌的上万种商品

值得一提的是,在天猫超级智慧门店开业期间,店内还准备了一系列福利回馈给消费者。首先,店内好货繁多上新及时,如ASICS为纪念创始人鬼冢喜八郎先生百周年诞辰发售的KO100全球限量1918双超尖货,在店铺开业当天全球同步首发。另外,打折优惠等活动也层出不穷,自5月29日起至6月3日,Nike、Adidas等十多个国际品牌全场最低6折、8折封顶,还可叠加天猫红包、满减优惠券等,折后价格令人惊喜;凭消费满百的购物小票可参与店内抽奖,中奖率100%,奖品包含限量潮鞋、动感单车、哥伦比亚冲锋衣等;更有6月2日及3日两天,每天11:00开启的全球知名品牌篮球或者足球“一元购”活动。丰富多样的顶尖好货和“花式促销”,足见店家雄厚实力和满满诚意。

天马网络集团董事长兼 Intersport 茵特体育投资人孙颖说:“天马网络本是一家电商公司,我们旗下的‘幸运叶子’体育品牌在过去15年中已经积累了1000多万的客户,在各大主流电商平台拥有线上店铺22家。之后移步至线下,发展至今线下店铺已达17家,未来几年,我们预计将会在全国再开设几十家门店,也会一家家像这样不断地优化。我们并不是简单地复制模式,而是顺应新零售的发展速度,随着引进的设备和数据的打通,我相信未来我们的门店会更加完善,给顾客带去更棒的体验。”

用线上数据支援线下销售和服务,线下体验补充线上营销缺乏的五感体验,重构人、货、场的格局,从空间、消费体验实现全流程闭环,以“幸运叶子”品牌积累的大量会员为基础,Tmall × Intersport 天猫超级智慧门店彻底打破传统线下店铺的物理限制,演绎“新零售”时代下运动服装品牌的全新姿态,带给消费者“享乐式”购物新体验,成功为新零售再添样本。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:mieli]

热门搜索:

    企业服务