宁波银行•2018南京仙林半程马拉松欢乐起跑 万人参与共享活力半马盛宴

4月21日上午,以“活力仙林”为主题的宁波银行·2018南京仙林半程马拉松(2018南京仙马),在风景宜人的南京仙林活力起跑!人文赛道、多种赛制、优质补给、专业保障,如此种种保证了赛事高品质,也让奔跑在南京仙林青山绿水间的跑友们,体验了一场欢乐的半马盛宴。

激情畅跑,活力仙林!2018南京仙马受到了政府领导的高度重视及合作单位的大力支持,通过积极健康的半马赛事,不仅向国内外跑友展示了南京仙林活力热情的精神面貌,也激发了大众健身热情,提高其身心素质并树立健康文明的生活风尚。未来南京仙马将秉承自由开放的态度,投入更多的激情,努力将其打造为中国田径协会认证的金牌半马赛事,成为同级别赛事中的标杆。

关于【咪咕善跑】

“咪咕善跑”是咪咕互动娱乐有限公司旗下明星产品,是中国移动咪咕公司通过全面整合体育产业优质资源和咪咕各子公司资源,打造的国内领先的“互联网+”运动健康平台。线上以“咪咕善跑”APP为载体,融合运动、资讯、活动、公益于一体;线下以“飙山越野”赛事IP引领,以赛事、训练营和运动体验中心等为载体,为运动爱好者带来顶级的运动参与体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:mieli]

热门搜索:

    企业服务