全球最好听的音乐半程马拉松亚洲首秀北京开跑

2018年3月19日,北京——享誉全球的Run To The Beat 悦节拍音乐半程马拉松宣布将于2018年5月20日在北京市昌平区十三陵水库景区盛大开跑,这也是此项被誉为全球最好听的音乐半程马拉松的亚洲首秀。活动官网现已火热开启报名,共分21公里(半程马拉松)、10公里、5公里三档,参赛者在跑步的过程中不仅能够感受到沿途6个DJ站与1架位于十三陵水库大坝上的“孤独钢琴”所带来的悦动节拍,还能享受终点区域特设的美食嘉年华与音乐节等活动。

图:Run To The Beat音乐站

高值感的赛事体验

有数据显示,半程马拉松是猝死事件高发的赛事之一。原因就在于跑者对于此类赛事准备的不充分以及科学跑步知识的匮乏。主办方WME | IMG 巍美拥有几十年的体育赛事运营经验,为了保证Run To The Beat参赛选手的安全,同时也给参加的用户带来高值感的赛事体验,主办方特意为所有报名的用户提供了长达数月的免费体能训练营活动。该训练营地点位于北京,课程从2月4日开始到4月29日结束,每周日一次,旨在为选手普及跑马知识,同时进行必要的体能训练。

此外,Run To The Beat还是一次跑者与自己的朋友家人欢聚一堂的机会。与其他马拉松赛制设置不同,Run To The Beat分为5公里、10公里和21公里三档,目的就是要让跑者和他身边的所有人都能参与其中。最后在终点的音乐大舞台欢聚一堂,享受运动与音乐所带来的纯美享受。Run To The Beat北京站终点舞台由国内知名摇滚组合——A公馆倾情奉献。该乐队成立于2009年,拥有电子、英式、新浪潮的气质,其不断尝试新音乐的努力,定能引爆全场的HIGH点!

此外,Run To The Beat的每个Super Beat装备包内,还为跑者精心准备了:品牌赛事T-Shirt、超值赛后餐一份、两张观众票以及奖牌刻字服务等内容。具体还有哪些惊喜,就要等你报名后一一发现了!

欲知详情,请登录Run To The Beat 悦节拍中国官网:http://www.333.psb332.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:mieli]

热门搜索:

    企业服务