韩庚、尚雯婕领跑!奇瑞汽车•咪咕善跑强音酷跑节第三季报名开启

2018年,奇瑞汽车携手中国移动咪咕善跑精彩继续,再次华丽打造“致敬青春”奇瑞汽车·咪咕善跑强音酷跑节第三季,六大城市欢乐开跑。现场不仅设置了劲歌热舞、娱乐游戏、惊喜抽奖等环节,还将邀请韩庚、尚雯婕、金莎、苏醒、SNH48 GROUP等明星现场助阵,与你一同嗨翻这场跑步盛宴。

六大城市欢乐开赛 韩庚、尚雯婕首站领跑

奇瑞汽车·咪咕善跑强音酷跑节第三季,将在广州、郑州、西安、长沙、武汉、重庆六大城市相继开赛,首站将于3月18日在广州海心沙亚运公园欢乐开跑。韩庚、尚雯婕将倾情助阵本次赛事,领跑5KM。此外,他们还将现场献唱,带来动听歌曲。金莎、SNH48 GROUP等明星也将参与其中,为大家打造一场致敬青春的超级演唱会。

本次活动将采取全新的比赛方式,参赛选手将分为“韩庚队”和“尚雯婕队”,两队PK,完赛人数多的队伍可凭本人参赛号码簿前往当地奇瑞4S门店领取纪念戒指一枚。

报名方式:

1、报名时间:2018年3月5日至2018年3月15日

2、报名流程:本次比赛只接受个人报名

官方合作通道(咪咕善跑APP)报名

跑友可到苹果APP Store或安卓各大应用市场搜索咪咕善跑进行下载,注册成功后进入赛事页面,参与奇瑞汽车•咪咕善跑强音酷跑节第三季报名,填写报名信息并缴纳报名费用,收到缴纳费用成功短信通知,即报名成功。

3、报名费用(人民币):18元/人
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:mieli]

热门搜索:

    企业服务